PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
icono-tubeicono-faceicono-twitericono-instagranCONTACTOUBICACIN
Publicidad
 
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter
Apreciado suscriptor, lector, cliente, empleado, contratista, proveedor y colaborador
Para informarte acerca de nuestros productos, servicios, cambios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, y contenidos queremos continuar comunicándonos contigo. Para lo anterior y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, (Protección de Datos Personales) te informamos que tus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Por lo tanto, nosotros, la sociedad Periódico El Poblado SAS, identificada con el NIT 800111436 – 06, atendiendo al compromiso de privacidad y adecuado manejo de los datos personaales, te invitamos a conocer la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES a continuación y en nuestra página web www.vivirenelpoblado.com, donde encontrarás los procedimientos de manejo de datos personales, la finalidad de uso de nuestra base de datos, los derechos y garantías otorgados por la Ley, así como el procedimiento de Consultas y Reclamaciones que te permitirán hacer efectivos tus derechos frente al uso de tus Datos Personales, entre otra información de interés.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La información suministrada por ti (el titular), incluida en nuestra base de datos, será utilizada para:
  • Proporcionar nuestros servicios y productos.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el titular de la presente autorización.

  • Usar la información con la finalidad de promocionar nuestros productos, servicios y ofertas, por medios físicos o a través de nuestra página web, u otros medios usados para el efecto.

  • Remitir información de tipo comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por la sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el titular.

  • Enviar comunicaciones relacionadas con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, entre otros.

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que tengan directa relación con los contratos o servicios adquiridos por el titular.

  • Evaluar la calidad de los productos y servicios suministrados por esta sociedad.

  • Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídas por el titular.

  • Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los usuarios.

Estarán autorizados para usar tus datos personales suministrados a la sociedad Periódico El Poblado SAS. Esta autorización se hará extensiva a quienes nos representen como sociedad, o a quienes contratemos para el ejercicio de nuestra representación, o a quien cedamos nuestros derechos, obligaciones o posición contractual correspondiente con la relación que tengamos contigo (titular de la información).

Si deseas que tus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, te solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autorizas para que los mismos sean utilizados para los propósitos mencionados anteriormente.

Tú (titular de la información), podrás en cualquier momento acceder a los datos suministrados, así como solicitar la corrección de los mismos, actualizarlos, suprimirlos o solicitar la revocación de la autorización, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Para hacerlo podrás dirigirte a las oficinas de Periódico El Poblado SAS (Vivir en El Poblado) ubicadas en la Calle 9 no. 42 - 18 o dirigir un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o a través de una solicitud escrita presentada en nuestra página web en la sección Contáctenos del sitio www.vivirenelpoblado.com. La solicitud será atendida dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. La solicitud que envíes deberá contener, al menos, la información que se identifica a continuación:

  • Identificación del titular

  • Descripción de los hechos que dan lugar a la consulta, sugerencia, reclamo o queja.

  • Términos de la solicitud

  • Dirección para notificación

La autorización estará vigente desde la fecha en que la otorgas y permanecerá vigente hasta que solicites la revocación o supresión de la misma, atendiendo a las finalidades antes indicadas.

Publicidad
 
PAUTA: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
REDACCIÓN: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
CLASIFICADOS: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
DENUNCIAS: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.